Postres
Torta de frutas del bosque
Ingredientes
·
Yemas de huevo
·
50 mililitros Ron miel
·
200 gramos Queso fresco de untar
·
55 gramos Mantequilla
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175 gramos Magdalenas
·
180 gramos Leche condensada
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250 gramos Frutas del bosque
·
1 poquito Azúcar glas
Preparación
Ponemos en el vaso 175 gramos Magdalenas troceadas, 50
mililitros Ron miel , 55 gramos Mantequilla y
programamos 30 sg/vel 3.
Ponemos esta mezcla en el fondo de un molde desmontable con la ayuda de una cuchara cubriendo todo el fondo. Lavamos el vaso. Después ponemos 2Yemas de huevo , 200 gramos Queso fresco de untar 10sg/ vel 3. A continuación añadimos 180 gramos Leche condensada 10 sg /vel 3. Vertemos esta mezcla sobre la mezcla anterior y la cubrimos con 250 gramos Frutas del bosque espolvoreándola con 1 pisquito Azúcar glas .
Introducimos en el horno 40 minutos aproximadamente a 180º. Cuando esté frio la metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Ponemos esta mezcla en el fondo de un molde desmontable con la ayuda de una cuchara cubriendo todo el fondo. Lavamos el vaso. Después ponemos 2Yemas de huevo , 200 gramos Queso fresco de untar 10sg/ vel 3. A continuación añadimos 180 gramos Leche condensada 10 sg /vel 3. Vertemos esta mezcla sobre la mezcla anterior y la cubrimos con 250 gramos Frutas del bosque espolvoreándola con 1 pisquito Azúcar glas .
Introducimos en el horno 40 minutos aproximadamente a 180º. Cuando esté frio la metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Pudin de caramelo de limón
250 gramos Queso fresco de untar
550 mililitros Leche
120 gramos Caramelos de limón
3 cucharadas Caramelo líquido
Preparación pasó a paso:
Ponemos los caramelos en el vaso de la thermomix y programamos 3 sg/vel
10.
Añadimos 250 gramos Queso fresco de untar, 550 mililitros Leche, 2 Sobre de cuajada y programamos 10 min/100º/vel 4.
Bañamos el molde elegido con 3 cucharadas Caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Dejamos que se enfrié un poco y a continuación lo ponemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Añadimos 250 gramos Queso fresco de untar, 550 mililitros Leche, 2 Sobre de cuajada y programamos 10 min/100º/vel 4.
Bañamos el molde elegido con 3 cucharadas Caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Dejamos que se enfrié un poco y a continuación lo ponemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
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