POSTRES


Postres

Torta de frutas del bosque

Ingredientes
·         Yemas de huevo
·         50 mililitros Ron miel
·         200 gramos Queso fresco de untar
·         55 gramos Mantequilla
·         175 gramos Magdalenas
·         180 gramos Leche condensada
·         250 gramos Frutas del bosque
·         1 poquito Azúcar glas

Preparación
Ponemos en el vaso 175 gramos Magdalenas troceadas, 50 mililitros Ron miel , 55 gramos Mantequilla y programamos 30 sg/vel 3.
Ponemos esta mezcla en el fondo de un molde desmontable con la ayuda de una cuchara cubriendo todo el fondo. Lavamos el vaso. Después ponemos 2Yemas de huevo , 200 gramos Queso fresco de untar 10sg/ vel 3. A continuación añadimos 180 gramos Leche condensada 10 sg /vel 3. Vertemos esta mezcla sobre la mezcla anterior y la cubrimos con 250 gramos Frutas del bosque espolvoreándola con 1 pisquito Azúcar glas .
Introducimos en el horno 40 minutos aproximadamente a 180º. Cuando esté frio la metemos en la nevera hasta el momento de servir.

Pudin de caramelo de limón
2 Sobre de cuajada
250 gramos Queso fresco de untar
550 mililitros Leche
120 gramos Caramelos de limón
3 cucharadas Caramelo líquido

Preparación  pasó a paso:
Ponemos los caramelos en el vaso de la thermomix y programamos 3 sg/vel 10.
Añadimos 250 gramos Queso fresco de untar, 550 mililitros Leche, 2 Sobre de cuajada y programamos 10 min/100º/vel 4.
Bañamos el molde elegido con 3 cucharadas Caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Dejamos que se enfrié un poco y a continuación lo ponemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario